Mal comienzo de liga para los equipos canarios en Segunda: ni Las Palmas ni Tenerife conocen aún la victoria.

Los amarillos empataron en Numancia y los de Cervera, en casa, frente al Barça B.

El Club Deportivo Tenerife se enfrentó en la tarde de ayer al Barcelona B. Los blanquiazules comenzaron con fuerza pero ya en la segunda parte el equipo catalán consiguió remontar, así que el encuentro terminó en empate a dos.

Más de 10 mil personas disfrutaron ayer de un Tenerife que mostró entusiasmo nada más comenzar el encuentro. El primer gol llegó en el minuto 37. Luismi Loro marcaba el primer tanto del partido en una falta indirecta cometida sobre el jugador canario.

El público no acaba de incorporarse del descanso cuando llegaba el primer gol de Barcelona.

En 4 minutos el equipo catalán daba la vuelta al encuentro con un segundo gol.

El Tenerife sentenciaba con empate un gol cruzado, obra de Aridane, en el minuto 68. Era el 2 a 2

El equipo blanquiazul sumaba así el segundo punto de la temporada. Según su entrenador las circunstancias técnicas y el desgaste físico, fueron los motivos de no conseguir desempatar el encuentro.

A partir de hoy los de Cervera empezarán a preparar el partido del próximo sábado, que les enfrentará con el Zaragoza.