UNO DE LOS TEMPLOS DE LA FÓRMULA 1

La recta final del Mundial arranca en Spa

Quedan 225 puntos en juego y la última carrera en Abu Dabi valdrá doble. Nos quedan ocho circuitos por delante y la tensión entre los pilotos de Mercedes se va a multiplicar. Hamilton llega a solo once puntos de Rosberg en uno de los templos de la Fórmula 1.

No ha pasado ni un mes sin Fórmula 1 y todavía tenemos en la retina el carrerón de Hungría antes del parón veraniego. Ricciardo consiguió su segunda victoria de la temporada y Alonso terminó segundo, dejando claro por enésima vez que siempre está un paso por delante de su coche... y de su compañero:  ha quedado por delante de Raikkonen en todas las carreras hasta ahora (11-0).

Y no nos olvidemos de Hamilton, quien remontó 19 posiciones; desde la cola del pelotón hasta el podio. Una escalada que le dejó a apenas once puntos de su compañero y actual líder del Mundial: Nico Rosberg. Nos quedan ocho carreras por delante y la tensión entre los dos pilotos de Mercedes se va a multiplicar.

Quedan 225 puntos en juego y la última carrera en Abu Dabi valdrá doble. Entramos en la recta final de la temporada y ya no valdrán excusas, errores ni fallos de fiablidad. Este fin de semana viajamos a Spa, uno de los templos de la Fórmula 1; una pista espectacular para un Mundial espectacular.