Real Madrid campeón LigaDeportesLaLigaChampions LeagueFútbolMundialFinal Champions

Eurocopa

La UEFA elige a Pedri como Mejor Jugador Joven de la Eurocopa

Pedri, centrocampista de la selección española, ha sido elegido mejor futbolista joven de la Eurocopa.

Pedri fue el Mejor Jugador Joven de la EurocopaEfe

Pedri, jugador de la selección española, fue elegido mejor futbolista joven de la Eurocopa por la UEFA. El centrocampista del Barcelona fue titular en todos los partidos del torneo, guiando a España hasta las semifinales, donde los penaltis terminaron con su andadura ante Italia, a la postre campeona.

A sus 18 años, Pedri suma este galardón a su estatus de titular en el Barcelona y de indiscutible en la selección que dirige Luis Enrique. El español sucede en el palmarés de este trofeo al luso Renato Sanches, que lo ganó en 2016, cuando Portugal levantó el título.

VOTA por el Mejor Jugador del Torneo

Donnarumma ha sido escogido mejor jugador del torneo tras su sensacional actuación en las tandas de penaltis de semifinales y final. Y tú, ¿quién crees que ha sido el mejor jugador de la Eurocopa? Vota en nuestra encuesta aquí.