DeportesLaLigaChampions LeagueFútbolMundialFinal Champions

Fútbol hoy

Real Madrid - Mallorca: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (6-1)

RESULTADO REAL MADRID - MALLORCA: 6-1. Final del partido de hoy entre Real Madrid y Mallorca. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de LaLiga

Resultado del Real Madrid - Mallorca: La Liga Santander, en directoEFE

El Madrid vuelve al liderato de la Liga

El Real Madrid recupera al liderato de LaLiga Santander con una goleada al Mallorca en el estadio Santiago Bernabéu (6-1), con un hat-trick de Marco Asensio en su primera titularidad de la temporada, un doblete de Karim Benzema y un tanto de Isco Alarcón. Puedes leer aquí la crónica del encuentro.

¡Muchas gracias por seguir el partido con nosotr@s!

FINAL: Real Madrid 6-1 Mallorca

Un hat-trick de Asensio, un doblete de Benzema y un tanto de Isco sirven al Real Madrid para golear al Mallorca en el Bernabéu y retomar el liderato de la Liga.

Min. 90. Resultado Real Madrid - Mallorca: 6-1

¡Parada brutal de Courtois! El belga responde en un mano a mano en el que intentaron batirle de vaselina.

Min. 89. Resultado Real Madrid - Mallorca: 6-1

Grandes minutos de Isco en la recta final del partido contra el Mallorca.

Min. 84. ¡GOOOL DE ISCO!

¡Llega el sexto! Vinicius se lo cedió a Isco dentro del área tras un balón largo de Alaba.

Min. 80. Resultado Real Madrid - Mallorca: 5-1

Entra Jovic por Benzema en el Real Madrid.

Min. 78. ¡GOOOL DE BENZEMA!

Doblete de Karim Benzema ante el Mallorca. Rebotó el disparo pero iba a portería.

Min. 76. Resultado Real Madrid - Mallorca: 4-1

Centra Kang-In Lee una falta dentro del área y la saca Militao. Ahora la saca Isco haciendo un caño.

Min. 75. Resultado Real Madrid - Mallorca: 4-1

Cambio en el Mallorca: se marcha Lago Júnior y entra Mboula.

Min. 72. Resultado Real Madrid - Mallorca: 4-1

Doble cambio en el Madrid: se marchan Asensio por Isco y Rodrygo por Lucas Vázquez.

Min. 70. Resultado Real Madrid - Mallorca: 4-1

¡Vaya pase de Valverde a Vinicius! El uruguayo está haciendo un partidazo y el Madrid se está gustando también en la segunda parte.

Min. 68. Resultado Real Madrid - Mallorca: 4-1

¡Chuta fuera Lago Junior! La pegó mordida y el balón se paseó por el ´rea.

Min. 62. Resultado Real Madrid - Mallorca: 4-1

El Madrid baja una velocidad y pasa a dosificarse. Con Ancelotti todos parecen mejores.

Min. 60. Resultado Real Madrid - Mallorca: 4-1

En el Madrid se retira Camavinga y entra Antonio Blanco. Muy aplaudido el francés por el Bernabéu. Vio amarilla Baba por derribar a Rodrygo.

Min. 59. Resultado Real Madrid - Mallorca: 4-1

Triple cambio en el Mallorca: Entran Sánchez, Costa y Abdón y se retiran Febas, Lago Junior y Hoppe.

Min. 57. Resultado Real Madrid - Mallorca: 4-1

Vaya partidazo de Asensio, que ha marcado goles de todos los colores. El Mallorca está totalmente descolocado en el Bernabéu.

Min. 55. ¡GOOOL DE ASENSIO!

Hat-trick de Marco Asensio a su exequipo.

Min. 54. Resultado Real Madrid - Mallorca: 3-1

El Madrid pide penalti tras un agarrón a Rodrygo dentro del área. El VAR no llamó al colegiado para revisar la jugada.

Min. 53. Resultado Real Madrid - Mallorca: 3-1

¡Remata Hoppe arriba a la salida de un córner! Se vio solo en el segundo palo y chutó por encima de la meta de Courtois.

¡GOL ANULADO POR EL VAR!

El colegiado revisa la jugada en el VAR y considera que Benzema trastabilló al defensa antes de rematar a gol. Sigue el 3-1 en el marcador.

Min. 49. ¡GOOOL DE BENZEMA!

Consigue Karim su doblete y pone el cuarto del Madrid tras un gran envío de Rodrygo desde la derecha.

Min. 48. Resultado Real Madrid - Mallorca: 3-1

¡Perdona Vinicius el cuarto! Mano a mano ante Reina.

Calientan en el Madrid Casemiro, Lucas Vázquez y Vallejo.

Min. 47. Resultado Real Madrid - Mallorca: 3-1

¡Disparo de Lago Júnior arriba! Estaba escorado y en la frontal del área.

Amarilla para Rodrygo por una entrada a Kang-In Lee.

Min. 45. Resultado Real Madrid - Mallorca: 3-1

¡Arranca la segunda parte! Entra Baba por Kubo en el Mallorca.

Mucha del Madrid con el nuevo esquema

Gran primera mitad en el Bernabéu, con cuatro tantos y mucha velocidad. El Real Madrid ha dominado con la presión muy alta y pegada.

DESCANSO: Real Madrid 3-1 Mallorca

Los jugadores se van a vestuarios. Benzema y Asensio por dos veces marcaron para el Madrid, mientras Kang-In Lee hizo el tanto del Mallorca. El Madrid recuperaría el liderato de la Liga.

Min. 47. Real Madrid - Mallorca: 3-1

¡Dispara ahora Benzema y para Reina! Cada ataque termina en disparo en el Bernabéu.

Min. 45. Real Madrid - Mallorca: 3-1

¡Paradón de Reina a Vinicius! El Madrid llegando con mucha facilidad al área.

Min. 43. Real Madrid - Mallorca: 3-1

Chuta Asensio a las manos de Reina desde la frontal. Busca el hat-trick.

Min. 39. Real Madrid - Mallorca: 3-1

Pide penalti el Mallorca tras un choque de Nacho con Hoppe dentro del área.

Min. 36. Real Madrid - Mallorca: 3-1

¡Gaya evita el cuarto del Madrid bajo palos! Los blancos están llegando a placer y se están gustando. Asensio, Benzema y Vinicius, jugando a placer.

Min. 33. Real Madrid - Mallorca: 3-1

El Madrid suma ya 18 goles en Liga. Descargó Benzema sobre Asensio, que la recogió con la espuela y no perdonó. No celebró el segundo tanto ante sus ex.

Min. 29. ¡GOOOL DE ASENSIO!

¡No perdona mano a mano ante Manolo Reina!

Min. 28. Real Madrid - Mallorca: 2-1

¡El partido se vuelve loco! Marcó Asensio tras recoger un rechace en el área y en la siguiente jugada Kang-In Lee recortó distancias tras un jugadón.

Min. 25. ¡GOOOL DE LEE KANG-IN!

¡Golazo del Mallorca para recortar distancias en la siguiente jugada nada más sacar de centro!

Min. 24. ¡GOOOL DE ASENSIO!

No lo celebra Asensio, que pone el segundo en el marcador.

Min. 23. Real Madrid - Mallorca: 1-0

Muy activo Camavinga, tocándola con las dos piernas y arriesgando en su debut en el Bernabéu. Pasan los minutos.

Min. 20. Real Madrid - Mallorca: 1-0

Tocándola el Real Madrid en busca del segundo mientras el Mallorca busca la contra.

Min. 14. Real Madrid - Mallorca: 1-0

¡Esta vez chuta Kubo arriba! Intenta desplegarse ahora el Mallorca.

Min. 7. Real Madrid - Mallorca: 1-0

El cantera Josep Gaya se resbaló nada más empezar el partido y Benzema no perdonó mano a mano para adelantar a los blancos en el minuto 2.

Min. 4. Real Madrid - Mallorca: 1-0

¡Perdona Kubo tras ganarle la espalda a Miguel Gutiérrez! Chutó muy cruzado directamente fuera.

Min. 2. ¡GOOOL DE BENZEMA!

¡Adelanta Karim Benzema a los blancos nada más empezar el partido! Error monumental del Mallorca.

Min. 1. Real Madrid - Mallorca: 0-0

¡ARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para el Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

Mensaje para los afectados por el volcán de La Palma

'La Palma, fuerza y ánimo', dice el cartel sobre el césped del Bernabéu. Ambas plantillas de Madrid y Mallorca se fotografían juntas.

¡Saltan al campo ambos equipos!

A punto de comenzar el Real Madrid-Mallorca de Liga en el Bernabéu.

Día de rotaciones en el Real Madrid hoy ante el Mallorca

Miguel Gutiérrez por Lucas Vázquez; Camavinga por Casemiro; Asensio por Modric y Rodrygo por Hazard en el once de Ancelotti esta noche.

Vinicius y Benzema, la pareja de moda en la Liga

Entre Karim Benzema (6) y Vini Jr (5) han marcado más tantos que cualquier equipo de la Liga.

Salen los jugadores a calentar en el Bernabéu

Kubo vuelve con el Mallorca a la que fue su casa; veremos si se reivindica en el Bernabéu.

Experimento sin Casemiro

Ancelotti da descanso a Casemiro, del que dijo que no tenía un jugador similar cuando le tuviera que dar descanso.

Alineación oficial del Mallorca contra el Real Madrid hoy

El Mallorca sale en el Bernabéu con Reina; Sastre, Valjent, Gayá, Oliván; Battaglia, Febas, Kubo, Lago Junior; Hoppe y Kang In Lee.

4 cambios de Ancelotti respecto a Mestalla

Ancelotti hace 4 cambios respecto a Mestalla. Camavinga y Valverde en el doble pivote, con Asensio lanzado por delante. Rodrygo y Vinicius escoltando a Benzema. Casemiro, Modric y Hazard, al banco.

Ya tenemos alineaciones oficiales del Real Madrid y el Mallorca hoy

¡Tenemos los onces oficiales del partido de Liga! Ancelotti sale con Courtois; Nacho, Militao, Alaba, Miguel Gutiérrez; Valverde, Camavinga, Asensio; Rodrygo, Vinícius y Benzema.

Remontada contra el Valencia de los de Ancelotti

Ante el Valencia, los blancos volvieron a demostrar que quieren pelear por el campeonato doméstico En cuanto a los onces del encuentro, 'Carletto' podría optar por meter alguna novedad.

Se esperan rotaciones en el Mallorca

Entretanto, en el Mallorca se esperan rotaciones respecto a la pasada jornada. Son baja Ángel, Russo, Raíllo, Sedlar, Ruiz de Galarreta y Maffeo, que acabó siendo sustituido contra el Villarreal. En su lugar estará Joan Sastre. Battaglia podría ocupar en el mediocampo y Lago Junior tiene opciones de jugar. En punta, se espera que siga Fer Niño, aunque no sería descartable ver a Abdón Prats.

Camavinga, ¿titular por primera vez con el Madrid?

Camavinga parte con opciones de ser titular por primera vez este año. El galo podría acompañar a Casemiro y Luka Modric en el mediocampo. En cuanto a la defensa, Lucas Vázquez será, salvo sorpresa, el sustituto del lesionado Dani Carvajal en el lateral derecho. Aún queda saber quién ocuparía el lateral izquierdo. Podría ser Nacho, pero tampoco hay que descartar que ocupe ese carril el canterano Miguel Gutiérrez. Además, los blancos se medirán al Villarreal en otro encuentro complicado.

El Real Madrid, un "equipo con pelotas" para Ancelotti

Los futbolistas de Carlo Ancelotti han comenzado el curso como uno de los equipos más fuertes de Primera División con cuatro victorias y un solo empate en los primeros 5 encuentros.

El Real Madrid, encaramado a la parte alta de la Liga

El Real Madrid Club de Fútbol puede ampliar la brecha con sus perseguidores en la lucha por el primer puesto de la Liga este miércoles ante un Mallorca que arrancado bien el curso. Está a un punto del Atlético, líder provisional tras su victoria en Getafe.

Real Madrid - Mallorca: Partido de fútbol hoy, en directo | Resultado, resumen y goles

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido de hoy entre Real Madrid y Mallorca en directo. Una nueva jornada de la Liga Santander enfrenta madridistas y baleares en el Bernabéu. Sigue el Real Madrid-Mallorca en directo online y consulta el resultado, resumen, todos los goles y la última hora del partido de hoy en vivo.