PRIMERA DIVISIÓN JORNADA 19 | ESPANYOL 3 - 1 GRANADA

El Espanyol coge aire a costa de un Granada que no levanta cabeza

El Espanyol logró una merecida victoria (3-1) ante un Granada que luchó lo que pudo un partido que no acabó de dominar. Reyes abrió el marcador a los 10 minutos, Andreas marcó un gol 'a lo Ronaldinho' de falta directa para empatar el encuentro y, ya en la segunda parte, Piatti y Marc Navarro cerraron la victoria de los locales.

El RCD Espanyol ha superado con autoridad al Granada de Lucas Alcaraz (3-1) en un partido con diferentes fases dominado en su mayoría por los hombres de Quique Sánchez Flores, que adelantan a la UD Las Palmas -cayó en Riazor (2-1)- en la clasificación en esta decimonovena jornada de LaLiga.

Arrancó despacio y con buena letra un práctico Espanyol que se adelantó con un zurdazo enroscado de Reyes que 'Memo' Ochoa sólo llegó a rozar, pero el conjunto de Lucas Alcaraz tiró de picardía en el libre directo de Andreas Pereira, que devolvía la igualdad en el marcador -y en el juego- al superar por debajo la barrera formada en las inmediaciones de Diego López.

A partir del 1-1 llegaron las dudas al cuadro perico hasta que Pablo Piatti finiquitó una buena triangulación junto a Reyes y Jurado con un disparo seco a la media vuelta para devolver la ventaja a un conjunto catalán que empezó la segunda parte igual que la primera.

El joven Marc Navarro, que entró en el once en lugar de Víctor Sánchez -no superó el test previo al partido-, celebró su debut y su primera titularidad en LaLiga con un latigazo de zurda, en el minuto 48, al que no llegó el guardameta mexicano para cortar la racha de tres partidos sin ganar.