Real Madrid campeón LigaDeportesLaLigaChampions LeagueFútbolMundialFinal Champions

Fútbol hoy

Osasuna - Real Madrid: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (1-3)

RESULTADO OSASUNA - REAL MADRID: 1-3. Final del partido de hoy entre Osasuna y Real Madrid Club de Fútbol. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de hoy de LaLiga Santander.

Osasuna - Real Madrid: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (1-3)Antena 3 Noticias

EN DIRECTO
Actualizado a las

CRÓNICA

El Real Madrid se ha impuesto ante el Osasuna en un partido completamente loco. ¡Muchas gracias por seguir el partido en directo con nosotros! Hasta la próxima. Recordad que podéis leer la crónica pulsando aquí.

FINAL DEL PARTIDO

¡Se acabó el encuentro! Lucas Vázquez da el gol de la tranquilidad en una de las últimas jugadas al Real Madrid.

⚽ Min. 94. ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID!

¡¡Goooool de Lucas Vázquez!! Ahora sí, victoria merengue.

Min. 90. Resultado Osasuna – Real Madrid: 1-2

6 minutos añadidos.

Cambio en el Real Madrid. Se marcha Rodrygo y entra Vinicius.

Min. 89. Resultado Osasuna – Real Madrid: 1-2

Ahora veremos cuánto se añade. Deberían añadirse 6-7 minutos por lo menos.

Min. 85. Resultado Osasuna – Real Madrid: 1-2

Nuevo cambio en El Sadar. Se marcha el Chimy Ávila y entra Barbero.

Min. 81. Resultado Osasuna – Real Madrid: 1-2

De Burgos Bengoetxea ha parado el partido por exceso de lanzamientos de objetos a Courtois, bien hecho el colegiado.

Min. 80. Resultado Osasuna – Real Madrid: 1-2

Algo ha pasado, el colegiado ha parado el partido. Ahora sabremos qué ha pasado.

Min. 79. Resultado Osasuna – Real Madrid: 1-2

Cambio en el Osasuna. Se marcha Brasanac y entra Roberto Torres.

Min. 77. Resultado Osasuna – Real Madrid: 1-2

Se duerme el Real Madrid ahora, no sentenciar el partido ya podría ser algo que lamentar en la capital.

Min. 72. Resultado Osasuna – Real Madrid: 1-2

Cambio en el Real Madrid. Se marcha Camavinga y entra Isco.

Min. 70. Resultado Osasuna – Real Madrid: 1-2

Cambio en el Real Madrid. Se marcha un discreto Dani Ceballos y entra Toni Kroos.

Min. 68. Resultado Osasuna – Real Madrid: 1-2

¡Va a entrar Toni Kroos! Es lo que necesita el Real Madrid, necesita aumentar la ventaja si no quiere sufrir.

Min. 62. Resultado Osasuna – Real Madrid: 1-2

Menuda segunda parte, creo que nadie se cree lo que estamos viendo.

Min. 59. Resultado Osasuna – Real Madrid: 1-2

¡¡LA VUELVE A PARAR HERRERAAAAA!! Locura en Pamplona, qué portero. Benzema no se lo cree.

Min. 57. Resultado Osasuna – Real Madrid: 1-2

¡¡Penalti para el Real Madrid de nuevo!! Derriban a Rodrygo.

Min. 52. Resultado Osasuna – Real Madrid: 1-2

¡¡LO HA PARADO HERRERA!! Qué paradón del portero del Osasuna, se la ha sacado por debajo a Karim.

Min. 50. Resultado Osasuna – Real Madrid: 1-2

¡Penalti para el Real Madrid! Mano del Chimy Ávila.

Min. 46. Resultado Osasuna – Real Madrid: 1-2

Cambio en el Osasuna. Se marcha Rubén García y entra Manu Sánchez.

Min. 45. Resultado Osasuna – Real Madrid: 1-2

Cambio en el Real Madrid. Se marcha lesionado Alaba y entra Carvajal.

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE

¡Volvemos otra vez! Pone el balón en juego el Osasuna.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

¡Se acabó la primera mitad! Par-ti-da-zo por ahora. Al vestuario ambos equipos. Alaba y Asensio marcaron para el Real Madrid y, para el Osasuna, de nuevo Budimir.

Min. 46. Osasuna – Real Madrid: 1-2

Al suelo Alaba, ¡pide el cambio! Una pena por el defensa merengue. Espero que no sea grave.

⚽ Min. 45. ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID!

¡¡¡¡Goooooooooooooool de Asensiooo!!!! El mallorquín adelanta al Real Madrid sobre la bocina antes de que acabe la primera mitad.

Min. 43. Osasuna – Real Madrid: 1-1

Duro golpe de Brasanac a Benzema. Amarilla para el jugador del Osasuna.

Min. 37. Osasuna – Real Madrid: 1-1

¡Asensioooo! Misilazo de los típicos de Marco, la zurda de oro. Esta vez se marcha por poco.

Min. 32. Osasuna – Real Madrid: 1-1

¡Anulado el gol de Budimir! Era un golazo, pero pita fuera de juego.

Min. 28. Osasuna – Real Madrid: 1-1

Error muy grave de Lucas Vázquez que casi le cuesta un gol en contra, se equivoca el Chimy Ávila ahora.

Min. 25. Osasuna – Real Madrid: 1-1

Sufre muchísimo el Osasuna ahora. El Real Madrid está crecidísimo estos últimos minutos.

Min. 19. Osasuna – Real Madrid: 1-1

Al suelo Rodrygo, parece que se ha hecho daño con Nacho Vidal. "Sigan", dice el árbitro.

Min. 16. Osasuna – Real Madrid: 1-1

¡Qué partidazo nos están ofreciendo estos dos equipos! Están de dulce hoy.

⚽ Min. 13. ¡GOOOOOL DEL OSASUNA!

¡¡Gooooooooooool del Osasuna!! In-cre-í-ble. ¡Qué bueno es el Chimy Ávila! Gol de Budimir, ya acumula cinco partidos seguidos anotando.

⚽ Min. 12. ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID!

¡¡Gooooooooool de Alaba!! Ya hemos avisado que era una jugada peligrosa... maravillosa jugada ensayada.

Min. 11. Osasuna – Real Madrid: 0-0

Ahora sufre un poco más el Osasuna, el Real Madrid comienza a despertar. Falta peligrosa para los madrileños.

Min. 7. Osasuna – Real Madrid: 0-0

¡Paradón de Herrera! Ahora la tuvo el Real Madrid, que a la mínima que tiene una oportunidad te genera peligro. Córner.

Min. 6. Osasuna – Real Madrid: 0-0

¡¡Otra vez el Osasuna!! Qué bueno es el Chimy Ávila, sufre muchísimo el Real Madrid.

Min. 5. Osasuna – Real Madrid: 0-0

¡Arriba Budimir! Ha buscado su quinto gol consecutivo, lo ha tenido cerquita.

Min. 4. Osasuna – Real Madrid: 0-0

¡Amarilla para Camavinga! Menudo error del joven francés, seguramente no terminará el partido ya que Carletto no querrá arriesgarse a una expulsión.

Min. 3. Osasuna – Real Madrid: 0-0

Muy bien por el momento el Osasuna, muy sólidos los de Arrasate. El Real Madrid se siente presionado por los navarros.

EMPIEZA EL PARTIDO

¡¡Arrrrrranca el partido!! Inicia la posesión el Real Madrid. Vuelve el fútbol.

¡Salen los 22 jugadores!

Salen los titulares al césped de El Sadar, ¡suena el himno del Osasuna por megafonía! Esto empieza ya...

Estadio El Sadar, mejor estadio del mundo 2021

La web Stadium TV le ha otorgado el premio de mejor estadio del mundo en el año 2021 a la casa del Osasuna. Sin duda querrán celebrarlo con una victoria.

¡Saltan los jugadores a calentar!

Ahora sí, ¡salen los jugadores de ambos equipos a calentar! Quedan tan solo 20 minutos para el pitido inicial en este partido tan primordial para el Real Madrid y Osasuna. Los de Pamplona no quieren perder la fe de los puestos europeos.

Novedades en Osasuna

Un once más o menos esperado. Las novedades son Cote en el lateral izquierdo, aunque se podía esperar su entrada, y Javi Martínez. Oier es el que se queda fuera en la medular.

Ante Budimir está de dulce

Ante Budimir ha marcado en sus últimos cuatro partidos en LaLiga (cuatro goles en total). Si marca, se convertirá en el segundo jugador de Osasuna en marcar en cinco encuentros seguidos en la máxima categoría en el siglo XXI tras Richard Morales en 2004. Lleva un total de seis goles esta campaña en LaLiga.

Los blancos son imparables a domicilio

Cuatro victorias y un empate en los últimos cinco partidos de Liga fuera de casa son el bagaje del Real Madrid. Además, el Osasuna lleva sin ganarle en casa al Real Madrid desde 2011.

¡Ya es oficial el once inicial del Osasuna!

¡Once inicial del Osasuna! Jagoba Arrasate saldrá con Herrera; Nacho Vidal, David García, Aridane, Cote; Moncayola, Brasanac, Javi Martínez, Rubén García; Chimy Ávila y Budimir.

Un Real Madrid sin sus pilares

Ancelotti llega a Pamplona para enfrentarse al Osasuna sin dos sus máximos pilares, Modric y Casemiro. El técnico italiano ha dado descanso al centrocampista croata y, Casemiro, se cae de la convocatoria por molestias musculares. Además, Vinicius Jr empezará en el banquillo.

Ceballos, sorpresa en el once titular

Dani Ceballos es una de las grandes novedades en el once inicial planteado por el técnico italiano. El delantero andaluz no cuenta con muchos minutos en la presente temporada, por lo que seguro que veremos a un Ceballos con el máximo desparpajo para impresionar a Carletto.

¡Ya tenemos los onces iniciales del Osasuna y Real Madrid!

¡Ya es oficial el once titular del Real Madrid! Ancelotti saldrá con Courtois; Nacho, Alaba, Militão, Lucas Vázquez; Ceballos, Camavinga, Valverde; Asensio, Rodrygo y Karim Benzema.

Osasuna - Real Madrid: Partido de fútbol hoy, en directo | Resultado, resumen y goles

¡Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión en directo de la jornada 33 entre Osasuna y RealMadrid en directo! El líder de La Liga llega a Pamplona muy crecido tras la épica remontada en el Sánchez Pizjuán contra el Sevilla. Ahora sí, quiere rematar el campeonato.