LaLigaChampions LeagueFútbolMundialDeportes

Selección española

Los mejores memes del España-Croacia de la Eurocopa 2024

El gol de Morata, el partidazo de Fabián, la conexión Lamine-Carvajal o la liada de Unai Simón, lo más viral en las redes tras el debut de la Roja en Berlín.

El abrazo de Carvajal y Lamine YamalReuters

Con un contundente 3-0 en el estreno de la Eurocopa ante Croacia, cosechado tras una gran primera mitad, con goles de Álvaro Morata, Fabián Ruiz y Dani Carvajal, España despejó dudas y presentó una gran imagen en el Olímpico de Berlín.

Fabián dejó sólo a Morata para definir en carrera el primer gol español y el centrocampista firmó un gran gol en el segundo, con recorte de tacón y un disparo cruzado a la red. En la última acción del primer tiempo, un centro de Lamine Yamal lo remachó Carvajal firmando el 3-0 al descanso.

La gran primera mitad dio paso a un segundo tiempo algo más igualado, con Lamine Yamal por banda en busca de su histórico gol y con una extraña última media hora en la que Morata pidió el cambio y en la que Rodri cometió un penalti cuando Croacia rozaba el gol y en el que se jugó la expulsión.

Unai Simón se hizo gigante, paró desde los once metros, pero en la jugada del rechace Petkovic acabó marcando. Tras revisión del VAR, el gol no subió al marcador porque los croatas invadieron el área durante el lanzamiento.

Como no podía ser de otro modo, los seguidores de La Roja se sienten muy satisfechos por lo sucedido en el terreno de juego. Estos son algunos de los memes más divertidos y ocurrentes sobre el debut de España ante Croacia en redes sociales.