Fútbol

España se da un festín goleador ante Rumanía en el Wanda para cerrar la fase de clasificación para la Euro 2020

La selección española arrolló (5-0) a Rumanía en una primera parte de ensueño en la que marcaron Fabián, Gerard Moreno (2) y Rus en propia puerta anotaron en la primera parte. Oyarzabal cerró la goleada en el minuto 91.

En Resumen
  • España cerró la fase de clasificación para la Euro 2020 con goleada ante Rumanía
  • El equipo de Robert Moreno será cabeza de serie en el sorteo de la Eurocopa
  • Doblete de Gerard Moreno y gran partido de Fabián

España ya mira al próximo verano tras cerrar con brillantez su fase de clasificación para la Euro 2020. Rumanía fue barrida por el juego vistoso y letal que España desplegó en el Wanda Metropolitano en los primeros 45 minutos. Cuatro goles, varias ocasiones y un monólogo absoluto.

Poco tardó España en abrir el marcador. Tras varios avisos, Fabián cazó un mal rechace de Tătărușanu para abrir el marcador en el minuto 8. A partir de ahí, la conjunto rumano le cayó un chaparrón de fútbol y goles encima. Dos goles de Gerard Moreno, en estado de gracia, y otro de Rus en propia puerta dejaron el choque visto para sentencia al descanso.

La segunda parte fue un carrusel de cambios y un ejercicio de control de una España que se gustó y gustó. Oyarzabal cerró el marcador el último segundo.

España estará en la Euro 2020 y lo hará como cabeza de serie. Esta por ver quién capitanea el barco español.