Real Madrid campeón LigaDeportesLaLigaChampions LeagueFútbolMundialFinal Champions

Liga Santander

Benzema sigue liderando al Real Madrid en su debut liguero con victoria ante el Alavés

El Real Madrid se impone 1-4 en Mendizorroza con doblete de Benzema y goles de Nacho y Vinicius. Joselu recortó de penalti.

Benzema lidera al Real Madrid en su debut liguero con victoria ante el AlavésEfe

El Real Madrid ha sacado el colmillo en la segunda parte y sentenció al Deportivo Alavéscon 45 minutos muy buenos que fueron suficientes para llevarse los tres puntos de Mendizorroza en el estreno de la temporada 2021-22 con un resultado de 1-4.

Dos goles de Karim Benzema y otro de Nacho Fernández sentenciaron el partido en 15 minutos y, aunque Joselu Mato recortó de penalti, Vinicius Junior puso la rúbrica a la victoria blanca, después de una gris primera mitad.

Ancelotti vuelve con victoria

Carlo Ancelotti puso en marcha su segundo mandato en el banquillo blanco con tres puntos y una actuación correcta. Pese a que el Alavés plantó cara, también cometió errores en defensa. Benzema, referente ofensivo de los blancos anteriores campañas y casi en exclusiva la última, abrió la lata en sociedad con un Hazard que dejó buenas sensaciones, Nacho hizo el segundo, el galo sentenció y Vinicius se llevó su golito en el descuento.